Morilles : Quel Est Le But De La Socià tÃ: Versionsgeschichte

Aus Check CV
Zur Navigation springenZur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

30. Oktober 2024

  • AktuellVorherige 05:0005:00, 30. Okt. 2024ArlenPqq06 Diskussion Beiträge 5.502 Bytes +5.502 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „<br> Morilles à l’andalouse. - Les morilles ayant été blanchies, ayez du jambon de Bayonne ou de Malaga, coupez ce jambon en dés, auxquels vous ferez prendre couleur dans un verre de bonne huile ; joignez-y les morilles pour qu’elles se colorent aussi ; mouillez avec un verre de vin de Xérès et quelques cuillerées de vin de Malaga, ajoutez sel, mignonnette, muscade, piment rouge et doux, persil haché ; au bout de trois quarts d’heure, la cui…“